+++ Kein Training am Freitag, 20. Juli 2018 +++ Training in den Sommerferien am 29.8., 3.9. und 5.9. ab 19 Uhr +++

Unsere Jugendmannschaften

In der Saison 2017/2018 gehen insgesamt fünf Jugendmannschaften auf Punktejagd.

Das erfordert aber auch Diziplin und Teamgeist aller Spielenden. Dadurch können aber auch fast alle Spielenden am Mannschaftssport teilnehmen und Wettkampferfahrung sammeln.

Nach der tollen Saison in der Verbandsklasse startet unsere Jungen U18 I in diesem Jahr in der Kreisliga. Für unsere Jungen U18 II gilt es in der Kreisklasse den Meistertitel aus dem letzten Jahr zu bestätigen. Unsere Mädchen U18 sind ebenfalls in der Kreisklasse unterwegs.

In der Kreisliga werden unsere Schüler U15 die Kreisliga rocken. Die Schüler U13 gehen in der Kreisklasse an den Start.

Bei so vielen Mannschaften ist unser Jugendwart Patrick Maskow in diesem Jahr besonders auf die Unterstützung aller TTC'ler und natürlich auch der Elten angewiesen. Deshalb an dieser Stelle von vielen Dank für die Unterstützung jedes Einzelnen.