+++ Kein Trainings- und Spielbetrieb bis mindestens Ende November +++

Unsere Mannschaften im Überblick

Aktuell sind bei uns folgende Mannschaften für die Saison 2020/2021 gemeldet:

• Herren:
    Auch in dieser Saison gehen wir wieder mit fünf Herrenmannschaften in die Saison. Unterstützt werden diese Mannschaften, wie in den Jahren zuvor, durch unsere Jugend. Und diesem Jahr besetzen wir in der Bezirksklasse, Kreisliga, Kreisklasse A, Kreisklasse B und Kreisklasse C fast alle Spielklassen unseres Bezirkes.
    Ziele? Klar. Schön wäre es, wenn sich die 1. nach der Vizemeisterschaft und dem Wiederaufstieg in die Bezirksklasse den Klassenerhalt sichern und sich die 2. erneut in der Kreisliga halten würde. Die 3. strebt nach dem Platz im guten Mittelfeld im letzten Jahr in die Kreisklasse A dort ebenfalls den Klassenerhalt an. Und unsere 4. möchte in der Kreisklasse B, wie schon in den letzten Jahren, mit dem Abstieg nichts zu tun bekommen. Schlussendlich kommt unsere 5. jung und dynamisch mit einem Platz an der Tabellenspitze der Kreisklasse C.
    Mehr zu den Mannschaften nach einem Klick auf den Menüpunkt „Herren“ weiter links.
  • Damen:
    Nach der Meisterschaft unserer Damenmannschaft im Jahr 2015/16 können wir auch in diesem Jahr leider kein Damenteam ins Rennen schicken.
  • Jugend:
    Die Arbeit unseres Jugendleiters Patrick Maskow und seines Trainerteams tragen immer weiter Früchte. So schicken wir in dieser Saison wieder zwei Jungen 18-Teams ins Rennen. Konkret spielen wir in der Kreisliga und der Kreisklasse A um die Punkte. Auch bei den Jungen 15 geht der Trend weiter nach oben. So startet auch in diesem Jahr wieder ein Team in der Kreisklasse in dieser Altersklasse. Kompletiert werden unsere Nachwuchsteams durch unsere Youngsters der Jungen 13 in der Kreisliga.
  • Mehr dazu nach einem Klick auf den Menüpunkt „Jugend“ weiter links.

In diesen Untermenüpunkten wollen wir Einblick in die Besetzung der einzelnen Mannschaften geben und verbinden von dort mit den entsprechenden Seiten des Ergebnisdienstes myTischtennis.