+++ Kein Training und kein Spielbetrieb bis mindestens 19. April 2020 +++ Turnierausschreibung zum 10. Pfingstturnier am 20. und 21. Juni 2020 online +++

Partner

Ein Verein kommt nicht ohne Spenden aus, daher möchten wir uns aufs Herzlichste für die freundliche Unterstützung verschiedener Unternehmen bedanken. Gerne empfehlen wir daher den Nutzern der Homepage und den Vereinsmitgliedern, diese Unternehmen im Gegenzug bei künftigen Entscheidungen auch freundlich in Erwägung zu ziehen.

Unser Dank gilt insbesondere:
Autohaus Metz, Edingen-Neckarhausen Autohaus Metz, Edingen-Neckarhausen
Kahl Büroeinrichtungen GmbH, Mannheim KAHL Büroeinrichtungen GmbH, Mannheim