+++ Aktuell eingeschränkter Trainingsbetrieb – auch in den Sommerferien – möglich! +++

Souveräner Abschluss der Vorrunde

Nach dem Unentschieden im letzten Auswärtsspiel fuhr unsere 2. Jugendmannschaft als Favorit nach Altlußheim. Dort stehen mit Julius Franke und Nico Müller aber die Nr. 2 und 4 der Bilanzauswertung an den Tischen.

Davon ließen sich Katharina und Jannik allerdings nur bedingt beeindrucken. Während Franke seiner Favoritenrolle gerecht werden konnte, knackten unsere beiden Müller überraschend deutlich.

Damit war eine Vorentscheidung gefallen. Denn mit Marian und Sven haben wir die Nr. 2 und 3 im hinteren Paarkreuz - und die ließen gar nix anbrennen.

Am Ende stand ein deutliches 8:3 auf dem Spielberichtsbogen und der 3. Tabellenplatz nach der Vorrunde. Punktgleich mit den Freunden aus Neckarsteinach.