+++ Termine zum Vormerken: Jedermann-Turnier und Vereinsmeisterschaften am 11. Mai 2019 +++ 9. Pfingstturnier am 1. und 2. Juni 2019 +++

Klares 8:4 unserer U 18 II gegen Hockenheim

Mit einem stolzen Punktekonto von 4:0 traf das Team aus Hockenheim bei uns ein - und bekam von uns zwei Minuspunkte auf das Konto gestellt.

Und obwohl das 8:4 schon eine überlegene Partie von uns bestätigt, hätte das Ergebnis aus unserer Sicht noch positiver ausfallen können.

Jannik überzeugte mit 3 Einzelsiegen und auch Marian hielt sich in seinen beiden Einzeln schadlos - schade dass Katharina ihre jeweiligen Matchbälle nicht nutzen konnte.

Egal - am Ende ein verdienter Sieg und die Bestätigung, dass unser Team in der Kreisliga noch einigen Teams die Zähne ziehen wird.