Die Herbstmeisterschaft ist eingefahren - und im Final Four geht es um den Pokalsieg

Recht souverän spielte sich unsere 5. durch die Vorrunde - 8 Siege und 1 Unentschieden bedeuten die Herbstmeisterschaft. Und am Samstag, 14.12. geht es in St. Leon-Rot um den Pokal - Halbfinale um 10.00 h.

Allerdings war das Viertelfinale, nach 2 klaren Erfolgen in den vorhergehenden Runden, ganz schön kernig - Achim musste im Entscheidungsspiel seine ganze Erfahrung auf den Tisch legen um den letztlich verdienten, aber doch knappen 4:3 Erfolg sicher zu stellen.