+++ Kein Training und kein Spielbetrieb bis auf weiteres! +++ Unser Pfingstturnier muss leider ausfallen! +++

Ladenburg ist kein Gradmesser

am . Veröffentlicht in Herren I

Mit gleich 3-fachem Ersatz gingen unsere Herren gegen Ladenburg an die Tische. Dass am Ende immerhin 2 Einzelerfolge heraus kamen, waren die Verdienste von Benny Kusch und Gerd Stahlheber.

Wichtig ist nun aber das Spiel am kommenden Mittwoch gegen Reilingen. Hier geht es in voller Aufstellung um wichtige Punkte für den Klassenerhalt.