+++ Generalversammlung am 25. Juni 2018 um 20 Uhr im Foyer der Pestalozzi-Halle +++

Auch unsere B-Schüler stehen nach dem Sieg in Mühlhausen auf dem 2. Platz

am . Veröffentlicht in Schüler

das klare 6:1 geht auch in dieser Höhe in Ordnung

Da dauerte die An- und Abfahrt nach und von Mühlhausen fast länger als das Spiel selbst.
Gleich in den Doppeln machten Sebastian & Co. klar, dass es keine Gastgeschenke geben würde.
Sebastian und Sven siegten klar in 3, Luca und Theo in 4 Sätzen, wobei man den beiden anmerkte, dass sie bislang noch kein gemeinsames Doppel bestitten hatten.

Stark dann die kämpferische Leistung von Luca – mit 15:13 im Entscheidungssatz holte er gegen die Spitzenspielerin der Gastgeber, Katja Merx den 3. Punkt für uns. Ohne Probleme in 3 Sätzen legte Sebastian gegen Nils Fehringer nach.

Und Sven bleibt nach seinem ebenfalls ungefährdeten Sieg gegen Tim-Sebastian Buchheister in der gesamten Saison noch ohne Niederlage. Ganz knapp mit 10:12 im 5. Satz überlies Theo dann Niklas Albuszies den Ehrenpunkt für die Mühlhäusener, ehe Sebastian auch mit Katja Merx kurzen Prozess machte und den 6:1 Endstand für den TTC einfuhr.