+++ Generalversammlung am 25. Juni 2018 um 20 Uhr im Foyer der Pestalozzi-Halle +++

A-Schüler gewinnen das Derby gegen Plankstadt

am . Veröffentlicht in Schüler

gegen die ersatzgeschwächten Gäste dominieren Tillmann & Co. Nach Belieben

Nur mit 3 Spielern erschienen die Gäste aus Plankstadt zu diesem Spiel. Entsprechend war die Favoritenrolle noch klarer als eh schon auf unserer Seite. Dieser wurden unsere Spieler aber auch problemlos gerecht.

Besonders erwähnenswert ist dabei das erste Einzel von Tillmann. Bis sage und schreibe 18:16 im 5. Satz dauerte es, ehe die Entscheidung zu Gunsten unseres Frontmanns gefallen war.

Nachdem Tillmann auch beim zweiten Einzel den Tisch als Sieger verlies und an der Seite von Max auch das Doppel gewann, waren die Einzelerfolge von Dennis und Jonathan Busse und dem kampflosen Doppel für das 6:1 verantwortlich.