+++ Die Runde beginnt … alle Termine im Terminkalender+++

Sebastian Treib neuer U 15 Vereinsmeister

Sebastian ging als klarer Favorit in die Ausspielung der diesjährigen Vereinsmeisterschaften unserer U 15 - das sind die Jahrgänge 1996 und jünger. Und das, obwohl er selbst ein später 97er ist. Weder Sven in der Gruppenphase noch Dennis im Halbfinale und auch nicht Marian im Endspiel konnten den Siegeszug von Sebastian unterbrechen. Herzlichen Glückwunsch!!

Im Halbfinale konnte sich Marian für die Endspielniederlage bei den U 13 gegen Sven revanchieren und kam so auf Platz 2. Platz 3 holte sicht Dennis in einem echten Thriller gegen Sven. 5-Satz und 10:10. Das hätte genau so auch für Sven ausgehen können, der sich nach seinem Titel bei den U 13 hier mit dem undankbaren 4. Platz zufrieden geben musste.

Die Platzierungen im Einzelnen:

GOLD                               S e b a s t i a n  T r e i b

SILBER                                                     M a r i a n   C i u p k e

BRONZE                                                  D e n n i s   R e i n m u t h

Sven Ding

Adrian Horcheimer