+++ Die Runde beginnt … alle Termine im Terminkalender+++

U 18 - Spannendes Spiel gegen starke Heidelberger

Ganz ehrlich. So richtig wurde unsere U 18 in dieser Saison noch nicht - vielleicht im Vorrundenspiel gegen die TSG 78 HD. Aber da war Timo nicht dabei. Der stand im Rückspiel wieder mit am Tisch. Und das war auch nötig.

Denn gemeinsam mit dem erneut starken Patrick war er wieder einmal der Garant für den Sieg. Die beiden gewannen alle 5 Einzelspiele mehr oder weniger deutlich.

Knapper waren die Spiele am hinteren Paarkreuz, wo Jonathan B. und Katharina es mit 2 U 15 - Verbandsligaspielern zu tun bekamen. Keine unlösbaren Aufgaben - aber insgesamt holten die Gäste aus Heidelberg 3 von 4 Punkten. Immerhin: Jonathan holte sich einen Sieg.

Nach dem zwischenzeitlichen 6:4 musste Jonathan sein drittes Spiel gegen die Nr. 1 der Gäste bestreiten. Und das tat er bei seinem 3:0-Erfolg sehr überzeugend.

Somit stehen nach 10 Saisonspielen 20:0 Punkte auf der Habenseite. Echt gut.